Saltar al contenido

Pollo salteado a la oriental

febrero 2, 2012

Ingredientes para 4 personas:

3 pechugas de pollo cortadas en tiras no muy gruesas.

50gr de brotes de soja germinada

2 puerros cortados a lo largo en cuatro y luego por la mitad

1 manojo de ajos tiernos cortados en trozos de unos 2cm de largo

4 cucharadas de aceite

1 paquete de fideos de arroz

2 cucharadas de salsa de soja

Preparación:

En una sartén tipo wok se pone el aceite, la salsa de soja, los puerros y los ajetes que se rehogan 3 minutos incorporando después los trozos de pechuga y rehogando otros 3 minutos y añadiendo después los brotes de soja.

Por otro lado se pondrá una olla con agua a hervir y un pellizco de sal. Cuando comience la ebullición se añaden los fideos, se tapa la olla y se apaga el fuego. Tras cinco minutos se escurren y se incorporan a la sartén dándole unas vueltas y sirviendo enseguida.

No hay que añadir sal porque la soja ya lleva suficiente.

From → carnes

Deja un comentario

Deja un comentario