Pollo salteado a la oriental
Ingredientes para 4 personas:
3 pechugas de pollo cortadas en tiras no muy gruesas.
50gr de brotes de soja germinada
2 puerros cortados a lo largo en cuatro y luego por la mitad
1 manojo de ajos tiernos cortados en trozos de unos 2cm de largo
4 cucharadas de aceite
1 paquete de fideos de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
En una sartén tipo wok se pone el aceite, la salsa de soja, los puerros y los ajetes que se rehogan 3 minutos incorporando después los trozos de pechuga y rehogando otros 3 minutos y añadiendo después los brotes de soja.
Por otro lado se pondrá una olla con agua a hervir y un pellizco de sal. Cuando comience la ebullición se añaden los fideos, se tapa la olla y se apaga el fuego. Tras cinco minutos se escurren y se incorporan a la sartén dándole unas vueltas y sirviendo enseguida.
No hay que añadir sal porque la soja ya lleva suficiente.